50皿分のクリームシチューに、

60皿分のインスタントではないスパイスから作るカレーを

一人で作るのって、よく考えたら、すごくない?


改めて思うと、自分でもびっくりしちゃうわ。



pro wakeboarder  ★MICHI★の上行く↑Diary

チキンのクリームシチューに、砂肝とゴーヤと冬瓜のココナッツミルクカレーと、

ウズラ卵とミンチのインドカレーの3種類のせ。


なんか贅沢。


pro wakeboarder  ★MICHI★の上行く↑Diary


そして、こちらも毎年恒例になってます。

みっくんの生地から手作り炭火焼ピザ。


pro wakeboarder  ★MICHI★の上行く↑Diary


pro wakeboarder  ★MICHI★の上行く↑Diary

pro wakeboarder  ★MICHI★の上行く↑Diary
このピザ、かなり美味しいのだけど、

さらに★MICHI★カレーを乗せて食べると、

更に贅沢。


選手、関係者皆様、もれなく食べ放題♪


バリカップはこれだけでも出る価値アリ!?