納品したおはぎ | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

栃木県宇都宮市
少しのイーストで作るパンと 
おもてなし料理教室 
Studio Mixing 
主宰のTomomiです✩︎⡱   

ご訪問ありがとうございます♡


プレジール料理教室のデザートとして
納品した

【洋風おはぎ】
・ヘーゼルナッツ+アーモンド

・ラズベリー+クリームチーズ

・レモンピール+ココナッツ (こし餡+茹であずき入り)


◆特選極上白あんをベースに、ヘーゼルナッツペーストを練り込みローストしました。
◆着色料は使用せず、ラズベリーパウダーとピューレ、クリームチーズを練り込みました。
◆おはぎの中のご飯に茹であずきを加えてこし餡で包み、レモンピールとココナッツをまぶしてあります。

持ち運びには1個ずつ個包装。
お客様には
木具輪様の経木わっぱに入れて✨

備忘録として。

木具輪様のサイトでご紹介頂いております。
ありがとうございます♡

via Studio Mixing へようこそ
Your own website,
Ameba Ownd