栃木県宇都宮市
少しのイーストで作るパンと
おもてなし料理教室
Studio Mixing
主宰のTomomiです✩︎⡱
ご訪問ありがとうございます♡
久しぶりの投稿となってしまいました💦
明日は
HACHINOJO 隣接の
プレジール様にて
午前の部・午後の部
共に
料理教室の講師を担当させて頂きます。
たくさんのご予約をありがとうございます♡
メニュー
・絹豆腐の柚子胡椒春巻き
・根菜の南蛮味噌ディップ
・地鶏のグリル チーズ添え
地鶏は徳島県産阿波尾鶏のもも肉を使っております。
試作で撮影した写真…
間違えてデータを削除してしまったらしく…
1枚も残ってない…💦
当日のデザートも担当させて頂きました。
軽い口当たりの
オレンジのパウンドケーキを
可愛いらしいコキーユ型で焼き上げました。