明日はプレジール料理教室☆1Day Lesson | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

栃木県宇都宮市 

少しのイーストで作るパンと 

おもてなし料理教室 

Studio Mixing 

主宰のTomomiです✩︎⡱   



ご訪問ありがとうございます♡



久しぶりの投稿となってしまいました💦




明日は

HACHINOJO 隣接の

プレジール様にて

午前の部・午後の部

共に

料理教室の講師を担当させて頂きます。


たくさんのご予約をありがとうございます♡



メニュー

・絹豆腐の柚子胡椒春巻き

・根菜の南蛮味噌ディップ

・地鶏のグリル チーズ添え


地鶏は徳島県産阿波尾鶏のもも肉を使っております。



試作で撮影した写真…

間違えてデータを削除してしまったらしく…

1枚も残ってない…💦


当日のデザートも担当させて頂きました。


軽い口当たりの

オレンジのパウンドケーキを

可愛いらしいコキーユ型で焼き上げました。