光栄なことに@ricorico.ricorico さんから #フラワーバトン を繋がせて... | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

この投稿をInstagramで見る

光栄なことに @ricorico.ricorico さんから #フラワーバトン を繋がせて頂きました♡ ・ 小さな頃から花が好きで、野山を駆け回って野花を摘んでいたのが今の自分に繋がっています。 自宅サロンのテーブルの写真でも…と思いましたが、お庭のお花で繋がせて頂きます。 お庭改装中なので、壊す前の私のお庭から1枚目。 ・ 薔薇の名前は初雪。 夫と一緒に手作りした薔薇のアーチ。 薔薇は沢山の生徒さんが挿し芽をして増やしてくれています♡ ・ 2・3枚目は5月の花として愛されるスズラン。 花言葉のひとつに『幸運の再来』があります。 ・ コロナの影響で世界的に大変な時ですが、早く終息し平和な世の中を取り戻せますように。 そして、いつまでも身近な大切な人達が幸せでありますように✨ ・ ・ 私からのバトンは、Le Macaron YUKA.料理教室でご一緒してからずっと仲良くしている大好きなお友達の @chizuko0113 智津子さんへお渡しします。 @chizuko0113 智津子さんは華道草月流師範、フラワーデザイナーとしても素晴らしい方なのですが、お料理もお菓子も得意でなんでもできちゃう憧れの存在です💕 宜しくお願いします😊 ・ ・ #フラワーバトン #花バトン #sghr #スズラン #muguet #rose #rosegarden #roseraie #calligraphy #カリグラフィー #ショコラテリーヌ #terrineauchocolat #伊藤剛俊 #器好きな人とつながりたい #ig_japan #ig_flowers

Tomomi Komori(@tomomin.mixing)がシェアした投稿 -