少しのイーストで作るパンと
おもてなし料理教室
Studio Mixing
主宰のTomomiです✩︎⡱
ご訪問ありがとうございます♡
食空間プロジェクト FSPJの
素敵な先輩方の入選祝いを
内緒で準備✨
東京ドームに隣接する
浩子ちゃんと加寿子さん✨
4日のテーブルウェアフェスティバル2020を
一緒に回ったのは
日本フィンガーフードフード協会の
同期で学んだ大好きな仲間です♡
そして当日ご一緒させて頂いた
お若い整理収納アドバイザーの愛佳ちゃん♡
一回りは年齢が違うけど
とってもしっかりしていて
可愛らしい方で
帰る頃にはすっかりファン💖w
祇園辻利『庵の友』と葛餅
加寿子さんと浩子ちゃんには
お祝いプレートで💖
ゆっくりとした時間をとって
みんなで食べるのは
なかなか時間が取れませんが
この日はゆっくりした幸せな時間を
大好きな仲間と過ごせました💖
翌日からは通常モード!
テーブルウェアフェスティバル2020の
戦利品は
重くなってしまったので
宅配便で…
開梱も楽しみ✨
(今年はそんなに買いませんでした‼︎)
届いたらupします⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝