栃木県宇都宮市
少しのイーストで作るパンと
おもてなし料理教室
Mixing 主宰のTomomiです
ご訪問ありがとうございます
→→ https://mixing.amebaownd.com
【Home baking salon Mixing】から
【Studio Mixing】へと新しく生まれ変わります。
2019年1月より徐々に進めて参りましたが
ホームページを作成しました♪
小さなパン教室として活動が始まった
Home baking salon Mixingですが
◆「近くの大手の教室ではなく、本格的なお料理を習いたい」
◆「ホームパーティーでお出しできるようなお料理を習いたい」
◆「簡単に作れるお菓子を習いたい」
◆「小さな子供がいるので、都内までは習いに行けない」
…など
皆様からのお声を元に
自分のブラッシュアップを含めて
様々な技術を習得し
皆様にお届けできるようになれたと思います♪
皆様との出会いと笑顔に支えられて
これまで活動してこられた事
いろいろな事にチャレンジしてこられた事に
深く感謝しております♡
本当に美味しいパンとおもてなし料理。
手軽にできる【食べる宝石 フィンガーフード】の世界へ。
大切な人達に食べてもらいたい。
大切な人達の笑顔が見たい。
そんな思いから、
材料にこだわったパンとお料理ができました。
《パン教室》
《食べる宝石 フィンガーフードのおもてなし料理教室》は
全て1Day Lessonです。
《マスターコース(旧師範コース)》では更にパンのいろいろな製法を学びつつ、
おもてなし料理を学びたい方に向けて
全10回のコースとなっております。
さまざまなパンの製法でパンを作り、お料理とお菓子も作ります。
1Day Lesson に関しましては
1Day Lesson をご覧下さい。
instagram 又はブログにてお知らせしております。
今後とも