母の日に | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

栃木県宇都宮市 

少しのイーストで作るパンと 
おもてなし料理教室 
Mixing 主宰のTomomiです✩︎⡱  
 
 
ご訪問ありがとうございます♡
 
 
今日は母の日♡
私が母に届けたのは
 
先月の
【食べる宝石 フィンガーフードのおもてなし料理教室】にお越し下さった
Chihiroちゃんから教えてもらった
おはぎのお店
 
こんなに素敵なおはぎは
見た事がありません✨
 
 
 
 
 
 
大切な方に
特別な想いを届けたい…
 
そんな気持ちからオーナーの小川さんが
立ち上げたおはぎブランド
 
小川さんとお話させて頂きましたが
こちらは独学だそうです✨
 
 
 
 
 
 
 
 
バタークリームて作るお花よりも
餡で作るお花は
バタークリームほどの滑らかさはないので
更に難しそう💦
 
 
ひとつひとつ
仕上げるのに時間がかかるので
予約しないとこちらは購入できませんが
当日のおはぎも
とても美味しくて美しいですよ♡
 
 
 
 
 
帰りに
おはぎと同じ色合いのお花を購入!
 
はなどんやから
お花をお取り寄せしていたのですが
日にちを間違えて
かなり早めに届いてしまいガーン
そろそろ終わってしまうので
新たに購入しちゃいました♡
 
 
 
 
 
うっとりするほど
素敵なおはぎ✨
 
食べてもとても美味しいです♡
 
 
桐の箱に詰められた
オーナー小川さんのお人柄も伺えます♡
 
母がとても喜んでくれ
その顔を見られて幸せな気持ちになりました。
 
 
一緒に行ってくれた
Takadaさん♡
お付き合い下さりありがとうございました♡