5月7日発売予定の【THE FINGER FOOD BOOK】・娘がダウンしていたの... | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

View this post on Instagram

5月7日発売予定の 【THE FINGER FOOD BOOK】 ・ 娘がダウンしていたのでpostが遅くなりましたが、令和早々に届きました✨ ・ @yoshie_maruyama 先生の素晴らしい技術が惜しみなく掲載されています♡ ・ 第5期までの先輩方が参加された素晴らしいレシピも載っているこの本の発売をとても楽しみにしていました♡ ・ 早速作ってみたいものばかり✨ さすが先生と先輩方の仕上がりがとても美しいです✨ ・ フィンガーフード初心者の方にも分かりやすく、技術毎に載っているのでとても見やすい!こんなに掲載されているなんて✨凄いです✨ ・ @yoshie_maruyama 先生、ご出版おめでとうございます㊗️ バイブルだわ♡ ・ ・ #ご出版おめでとうございます #日本フィンガーフード協会 #日本フィンガーフード協会認定講師 #フィンガーフード #fingerfood #フィンガーフードレッスン #fingerfoodlesson #フィンガーフードプロフェッショナル #食べる宝石 #食べる宝石フィンガーフード #おもてなしレッスン #おもてなし料理教室 #ホームパーティー #homeparty #パーティーフード #partyfood #pinchos #パーティー #party #instafood #ig_food #foodstagram #料理写真 #book #本 #栃木県 #宇都宮市 #tomominmixing

Tomomi Komoriさん(@tomomin.mixing)がシェアした投稿 -