本日の学び・日本フィンガーフード協会1日体験講座に参加してきました♡久しぶりの @... | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

本日の学び ・ 日本フィンガーフード協会 1日体験講座に参加してきました♡ 久しぶりの @yoshie_maruyama 先生のレッスン✨ ・ 初めましての方が多い中、 @pmhemama ちゃんが一緒で心強かった✨ ・ 今回の1日体験講座も3分で満席だったとか! @yoshie_maruyama 先生のレッスンはいつも凄いです✨ますます広がっていきますね〜✨ ・ 私も初心に戻って内容をチェック! ・ 「講師として伝えること」の姿勢も再度学べました♡ ・ 明日からの自宅サロンレッスンも頑張ろう٩(ˊᗜˋ*)و 今月も1Day Lessonは全て満席となっております。 5月の予定は近い内にblogにupします✨ ・ ・ それにしても、春とは思えない程の寒さ! 東京に居て分からなかったけど、宇都宮はお庭が白くなる程の雪が降っていたそうで…❄️ 娘の水疱瘡のおかげでまだスタッドレス履いてて良かったw さすがに坂道が多いので💧 ・ ご心配をおかけしましたが、治癒証明を頂き今日から娘も登校です‼︎ ・ ・ #日本フィンガーフード協会 #日本フィンガーフード協会認定講師 #フィンガーフード #finger_food #1日体験 #初心に戻る #本日の学び #tomominmixing

Tomomi Komoriさん(@tomomin.mixing)がシェアした投稿 -