敬老の日宇都宮パン教室Home baking salon Mixing主宰のTomomiです敬老の日はみんな仕事…ということで本日おばあちゃん97歳を囲んで孫・ひ孫揃ってお食事に…しもつけのくにイタリアンLa Bambinoへ地元有機農家さんのオーガニックお野菜をたっぷり使ったお食事は身体も心も元気になります生ハムのサラダ2種類の生ハムがトッピングされていますペスカトーレ栃木県那須産牛モモのロースト8年熟成バルサミコソースとちぎゆめポークロースのシンプルなグリル淡路島の藻塩を添えて他のお料理、写真を撮る前に食べてしまいました最後はもちろんデザートを頂きましたみんなで楽しくワイワイステキな時間を過ごせた事に感謝おばあちゃん来月で98歳いつまでも元気でいて欲しいな