こんな時間に焼き上がり… | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。


娘のお迎えが急に入ってしまった結果、
こんな時間に焼き上がりました。
夜中だよ~(◞‸◟ㆀ)

最近使い込んでる粉で
水分量などをかえながら、
毎晩リュスティックやフランスパンを焼くのが最近のお楽しみtime[みんな:01]

今夜は小麦外皮を細か~くした粉を使ってみました。

焼き上がりの歯応えがとっても良い[みんな:02]

パシュパシュしてる感じ🎶
後味に少し酸味。
これはこれで美味しいな❤

photo:01



もうひとつはノーマルなまま。
味を比べたかったので。

photo:02



焼き立ての誘惑に毎晩勝てずにいます…
結局1個食べてしまった[みんな:03]





iPhoneからの投稿