パン・ド・カンパーニュ フィグとクリームチーズとマロングラッセ | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

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宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

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Mixing は宇都宮にあるパン教室ですバラ

自宅用や
お友達にプレゼントする時は

少しのイーストでゆっくり発酵させるレシピで作ります。

オーバーナイト法と言って、
私は
強力粉250gに対して
イーストは0.4g位[みんな:01]

カンパーニュやバゲットなどは
捏ね時間も短いのでよく作ります[みんな:02]

冷蔵庫の野菜室で6~10時間程一次発酵させます。

寝る前に仕込むと丁度良い(๑>◡<๑)

今日のカンパーニュは
大好きなドライフィグとクリームチーズとマロングラッセ入り[みんな:03]

自宅用と…
いつも習い事の待ち時間にお茶に呼んでくれるお友達みんなと食べる用に[みんな:04]

みんな いつもありがとう[みんな:05]


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