ココとモヤシとやっしの3日間 2日目~ららぽーと編~ | ココっと日記

ココとモヤシとやっしの3日間 2日目~ららぽーと編~

こんばんは。

もやしです!


前回に続き、

「ココとモヤシとやっしの3日間 2日目~ららぽーと編~

サクッとお届けします。



10/12 晴れ。

久しぶりにTOKYO-BAYららぽーとへ行きました。


買い物とかではなく、おけいこごとですエプロン


全国あちこちにあるABCクッキングスタジオ に通っております。

もう4年ほど通ってます!

というのもあまり行ってないので期限ギリギリなんですよョ焦る

たぶんアウトですが、これから頑張って通います。


今回は作ったものです。


1コマ目

 レアチーズケーキ(タルト)です。

 なかなか手ごわかったですがなんとか

 形になりましたチョキ



2コマ目は


 手作り肉マンと桃マン。カワも手作りです。

 あと、海老ワンタンとスープ。

 結構簡単に作れたのでいろいろアレンジしてみようと

 思います。(豚キムチマンとかおいしそう*んまそう・・・

 


ケーキはお持ち帰りですが料理はその場で食べるので

「お腹いっぱい!夕飯いらないや~」

と思ってたんですが・・・・


いただきコッコちゃん でがっつり食べて帰りました(笑)

いや~おいしかった~♪





ちなみにうちのココはこんなかんじです。



 NALUちゃんデートに行く前のココ

              (撮影:やっし)

 お人形みたいで結構好きです笑ぅ



おしまい!