ダレトク3分クッキング


なるとチップス




1.なるとを断面が大きく


  なるよう斜めにカット



2.なるとをスライサーで


  薄切りに



3.スライスしたなるとを


  クッキングシートに


  並べる



4.電子レンジで1分20秒


  加熱する



5.なるとを裏返し


  さらに1分20秒加熱する



6.マヨネーズと七味唐辛子を


  つけて食べる



手でつかめるきつねうどん


1.ホットサンドメーカーに


  きしめん1玉を広げる



2.その上に油揚げを乗せる



3.さらにもう1玉


  きしめんを乗せる



4.ホットサンドメーカーで


  10分加熱



5.食べやすいように


  4つにカット



6.ねぎとかつおぶしを


  トッピング



出川流 うまくてやばいよ


そぼろ丼


1.合わせ調味料を作る



2.挽肉を炒める



3.合わせ調味料で味付け



4.目玉焼きを作る



5.レタスをざく切りに



6.そぼろをご飯に乗せる



7.レタスを乗せる



8.目玉焼きを乗せる


  

9.粉チーズをかける



10.マヨネーズをかける



11.イタリアンドレッシングを


   かける



ブス飯


見た目と味に


ギャップが大きいお料理


スコットランド料理 ハギス


羊料理


胃袋に具を詰めてゆでるヒツジ



背脂カレー


背脂チャッチャぶーぶー