ランチ | 2022年で開業22年『国分寺わだつみ』です

ランチ

本日のランチ

鶏肉のゴボウ醤油掛け、
鯵の一夜干し、
海老芋の揚げ出し
水菜と丹波シメジのお浸し
自家製味噌のお味噌汁
自家製米の御飯
お漬物

となりました。

#和食#地酒#割烹#日本酒#宴会
{A0299E0F-AF5F-41A7-A2D2-7C69EA2B4119}

{D1BDC0D9-4753-4720-B7AD-EAE877724F97}

{880F94FA-56FE-40C1-8324-A60315813088}

{9EC3819C-032F-483E-927B-217A5D2DE7E0}

{5BEDD409-0564-473E-9FCD-994DBBFED5A5}

{AE45EDD5-ACC6-4B5D-A0E5-D1AA131A03AE}