今宵、久しぶりに月島もんじゃ
「ごぼれや」
いか焼き、トロサバをつまみながら、
もんじゃを焼いてもらう。
やはり関西人はもんじゃでは物足りず、
ねぎ焼きを追加
さて2軒目は、初のテキーラbar
テキーラの原料って、"アガベ"やったのね。
アガベシロップのアガベね
1杯目は、マンゴーカクテル。
2杯目は、モヒート風にしてもらい、
とても飲みやすい、アブナイお酒。
さっ、美味しいお酒はほどほどに。
ごちそうさまでした
今宵、久しぶりに月島もんじゃ
「ごぼれや」
いか焼き、トロサバをつまみながら、
もんじゃを焼いてもらう。
やはり関西人はもんじゃでは物足りず、
ねぎ焼きを追加
さて2軒目は、初のテキーラbar
テキーラの原料って、"アガベ"やったのね。
アガベシロップのアガベね
1杯目は、マンゴーカクテル。
2杯目は、モヒート風にしてもらい、
とても飲みやすい、アブナイお酒。
さっ、美味しいお酒はほどほどに。
ごちそうさまでした