今宵、記念日Dinnerナイフとフォーク

「il tram @清澄白河」



Beerとスパークリングワインで乾杯生ビールシャンパン



おまかせコースは、

"玉ねぎのスープ"からスタート。



パンはもちっとしたフォカッチャ。


"苺とモッツァレラ"



オリーブオイルがフルーティーグリーンハーツ


ワインはお料理に合わせてお任せの

ナチュラルワイン。



少し濁った酸味のある白ワイン白ワイン


"アスパラと卵 チーズ"



温かい前菜は、お魚料理。



"もっちもちのトマトソースパスタ"



お肉料理の前に赤ワイン赤ワイン



"鶏の生ハム包み"



デザートとコーヒーはなく、

コース料理は以上でした。


一皿一皿のボリュームはなく、

男性には少し物足りなかった様子。

私はちょうど良い量でした。


来年は、貴方がお店を選んでくれますように...

照れw


ごちそうさまでしたキスマーク