今宵、記念日Dinner
「il tram @清澄白河」
Beerとスパークリングワインで乾杯
おまかせコースは、
"玉ねぎのスープ"からスタート。
パンはもちっとしたフォカッチャ。
"苺とモッツァレラ"
オリーブオイルがフルーティー
ワインはお料理に合わせてお任せの
ナチュラルワイン。
少し濁った酸味のある白ワイン
"アスパラと卵 チーズ"
温かい前菜は、お魚料理。
"もっちもちのトマトソースパスタ"
お肉料理の前に赤ワイン
"鶏の生ハム包み"
デザートとコーヒーはなく、
コース料理は以上でした。
一皿一皿のボリュームはなく、
男性には少し物足りなかった様子。
私はちょうど良い量でした。
来年は、貴方がお店を選んでくれますように...
ごちそうさまでした