お盆休み中の朝勉





ドライイチジク、桃ジャムクラッカー
を持って

プレモルハーフ&ハーフ

みんな揃ったらまずはビールで乾杯

今回も素晴らしいお料理の数々

サーモン、ゴーヤと茄子の味噌炒め、
アジアンカルパッチョパクチーのせ...
お野菜モリモリ~

スペアリブのトマト煮込み
締めの牡蠣とザーサイのご飯、
もち米入り。
そうそう

桃ジャムクラッカーに青カビチーズを
のせたら、これまたワインに合う

あぁ
しあわせ


美味しいものをたくさん食べている
N様だからこそ作れるアイデア料理。
何を食べても美味し~い

素晴らしいワイン会、
ありがとうございました



今日はみんな一緒に帰り~ましょっ
