4連休明けの会社。ふぅ、疲れた



裏ワザ公開

じゃじゃーん


今回の風邪は長引いてるなぁ…



って、大人しくしてないからやね

というわけで、
いつも楽しみにしているダンスを休み、
お家de餃子

でもね、普通の餃子ちゃいまんねん

蓮根餃子でんねーんっ

まずは具をまぜまぜ


あ
なぜ蓮根を入れたかというとね…

シャキシャキ感が欲しくて

続いて包みましょっ


テンポ良く楽しみながら




さぁ、焼きます

餃子に羽根をつけるための…





あっという間に出来上がり~


皮がパリッと焼けてて美味しい

蓮根の歯ごたえもイメージ通り

いや~本当に美味しかった

次は100個ぐらい作って冷凍しよう


