昨日はお仕事で大阪へ日帰りしました
月一回で行ってます・・・
始発便にのるためには5時起床
ツライですがここのお仕事はとても勉強になるので
いつも帰りはパワーが漲ってます
今月もいい勉強になりました!!
帰り
いつも気になってたたこ焼き屋に入ってみました~~
通るたびにいい匂いがきになってて
たこ焼きとビールのセットを注文
カウンターのみの店ですが
サラリーマンの皆様に混ざって
「いただきま~~す」
一口サイズたこ焼き
味がついてるのでタレや青のり乗ってません。
ぷは~~~
最高でんな
大阪伊丹空港 合津屋
![にほんブログ村 グルメブログ フードアナリストへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fgourmet.blogmura.com%2Ffoodanalyst%2Fimg%2Ffoodanalyst88_31_shimauma.gif)
にほんブログ村