噂では聞いていました…
でも外食でピザを食べる事が少なく…
あったとしても別のメニュー食べる…
ファミマの冷凍ピザにもあるんだけど
…小さい
そして何よりも
蜂蜜が得意じゃない
という理由で食べた事がなかった
クワトロフォルマッジョに蜂蜜を
かけて食べるのを今日初体験よ
イオンによく入ってるパステルという
ピザとパスタのお店でレッツチャレンジ
結論からすると
なぜこんなに美味しいものを今まで
蜂蜜苦手ってだけで敬遠してたのか!!!
めっちゃ甘じょっぱで最高じゃん
チーズの塩気と蜂蜜の甘さが最高
てゆうか、多分これ蜂蜜じゃなくて
ケーキシロップに近いと思います。
…だから食べれた。
蜂蜜ってもうちょっとこってりした甘さと
喉に引っかかるような苦味?えぐみ?
表現難しいんですが…
そんなんがあると思うんですよ。
砂糖とは違う永遠に甘いみたいなのが
ちょっと苦手なので蜂蜜そのものは
滅多に食べません。
でもこれが
ケーキシロップやケンタッキーのシロップ
メープルシロップともなると大好き(笑)
本当の蜂蜜じゃないかもしれないから
ちょっと違うかもしれませんが
でも美味しかったんですよ。
さて。
運動はまだ続けてます。
週3出来ればヨシ!と言い聞かせて
相変わらずコアリズムやってます。
体重の変化は全くありませんが
体型にかなり変化が出てきました
湯船につかってると、おまたが見える(笑)
トイレで座るとギリ、おまたが見える(笑)
まだまだ続けまーす。