鮨・串揚げ 春夏秋冬久しぶりに会う友人と 串揚げです^^ こちらのコース すべて美味しいのですが 串揚げって 本当に映えないね(笑) 最後にごはん デザートはイチゴのシャーベット こちらも10月で閉館してしまうのが残念・・・ それまでにまた来たいな~ 鮨・串揚げ「春夏秋冬」 | ANAクラウンプラザホテル大阪 北新地・淀屋橋駅より徒歩約5分観光・ビジネスにアクセスが良好なANAクラウンプラザホテル大阪。串揚げ「春夏秋冬」では、四季折々の食材を極上の串揚げに仕上げます。www.anacrowneplaza-osaka.jp
鮨・串揚げ「春夏秋冬」 | ANAクラウンプラザホテル大阪 北新地・淀屋橋駅より徒歩約5分観光・ビジネスにアクセスが良好なANAクラウンプラザホテル大阪。串揚げ「春夏秋冬」では、四季折々の食材を極上の串揚げに仕上げます。www.anacrowneplaza-osaka.jp