先日、友人の勤続10年をお祝いするために焼肉へ^^

まずは分厚い厚切り生タン塩
16ミリもあります!
タンなのにステーキみたいな歯ごたえ~

特カルビ200グラムと特ヒレ150グラム
どちらも10ミリくらいはありそうな分厚さ
焼いてハサミで切って食べます

ダイヤモンドカットタン
何がダイヤモンド???って思いますよね
このお肉はこんな状態になっています

このカットがダイヤモンドのようです(笑)
最後に上ミノを食べて終わりにしましたが
ぜんぶ美味しかった~酒がすすむわけだ(笑)
私も友人も、肉以外に興味がなく、
野菜も米もない状態で
肉とアルコールのみ注文し続けました(笑)
大満足な肉会でした