車麩とニラのチャンプルー | 明日は明日の風がふく

明日は明日の風がふく

2023/3/20 乳がん手術を受けました
浸潤性がんの特殊型(粘液がん)/悪性度1/ステージ1
リンパ節転移なし
エストロゲン受容体 95%/プロゲステロン20%/Ki67 10%
HER2陰性/マイクロポピュラリーあり
右乳房全摘&再建

イメージ 1

自分で言うのもなんですが・・・
これめっちゃ美味しいです!!!

材料は車麩とニラ、豚バラ、たまご
そして最近マイブームの茅乃舎のお出汁です

豚バラとニラを炒めて
水で戻した車麩をちぎって入れて
お出汁を加えて
塩としょうゆをちょっとだけ

最後に溶いたたまごを回しいれて出来上がり!!

車麩がおいしい出汁を吸って
やさしい味になってます

あ~~~美味しかった~~~