はっきりいってプロよりも 上手いのです
毎週 お菓子教室で腕を磨き
毎年 パリまで行ってお菓子教室に通う
大変勉強熱心な女の子でやんす
以前紹介したクリスマスのケーキも彼女作ですが
今日は バレンタインで作ったトリュフと
白ゴマのムースを持ってきてくれました~
トリュフは全て味が違うので
食べててめっちゃ楽しい~
ゴディバよりもうまいぞ!
そして白ゴマのケーキは
土台にザクザクしたクッキー(?)に
キャラメルが溶け込んでいるようで
その上のムースの淡白な味を さらにおいしく
引き立てる・・・
う~~ん 私らだけで食べるのはもったいないですわあ
ネットで店を作れば?といつもそそのかしているのですが
なかなか彼女はのってきません
でも マジで上手いのよ!!
お菓子つくりが上手な嫁っていいよねえ