【宮崎】発酵料理と米粉パンの料理教室/笑顔のミナモト♪
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【宮崎】発酵料理と米粉パンの料理教室/笑顔のミナモト♪

宮崎県の発酵料理と米粉パンが習える料理教室。発酵の資格が1日で取得でき、発酵美人食アドバイザーになれます。資格取得も発酵コミュニティの仲間と一緒に交流会、イベントなど参加できます。興味のある方はは公式LINEより連絡お待ちしてます。

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【体験レッスン】基本の発酵調味料づくり(塩麹、醤油麹、甘麹) | tol 基本の発酵調味料、甘麹、塩麹、醤油麹と、塩麹唐揚げを作って試食します。 甘麹 麹100g分 塩麹 麹100g分 醤油麹 麹100g分 発酵調味料はお...【【宮崎】発酵料理と米粉パンの料理教室 笑顔のミナモト♪】 | tolリンクtol-app.jp



 

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発酵と薬膳の素敵な出会い♡

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