ひさーしぶりに、ABCクッキングスタジオへ
行きました。
今日の先生は、一番初めに、教えていただいた
先生でした。
私、大好きな先生です
もう、長いので、初めごろの先生は、
ほとんど、いらっしゃらないんです
今日のパンは、「カンパーニュ」
二つは形が違うだけ。
油脂分ゼロの、とってもリーンなパン。
お食事パンですね。
サンドイッチにもいいです。
しっかり、ふくらんで、上手にできました^^
にほんブログ村
ひさーしぶりに、ABCクッキングスタジオへ
行きました。
今日の先生は、一番初めに、教えていただいた
先生でした。
私、大好きな先生です
もう、長いので、初めごろの先生は、
ほとんど、いらっしゃらないんです
今日のパンは、「カンパーニュ」
二つは形が違うだけ。
油脂分ゼロの、とってもリーンなパン。
お食事パンですね。
サンドイッチにもいいです。
しっかり、ふくらんで、上手にできました^^