シチューを作ろうかな?って気温になって来ました♪ | フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

お料理サロン「My Table」を主宰。お料理し、食べる事が楽しくて!特別な食材ではないけれど、身近なモノで「Specialな一皿」をテーマにお料理しています。美食探訪も大好き。愛犬のLちゃんには、手作りドックフードも研究中。おいしいテーブルのお話です。


すっかり秋めいてきた東京地方です。

あんなに暑かったのに、秋風を感じると急に作りたくなるのがコレ下矢印

クリームシチューイエローハーツ


じゃがいも、人参、玉ねぎにしめじ。
ホワイトソースにはミックスハーブを入れて風味をプラスしましたよ〜。

あと隠し味として、コンテチーズも入れてます。
チーズのコクでワンランクアップですグッ



翌朝のワンプレート朝ごはんにもグリーンハーツ


コトコト煮込み料理が楽しい季節になりましたねラブ