お花見弁当をつまみながら☆横浜大岡川クルージング♪ | フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

お料理サロン「My Table」を主宰。お料理し、食べる事が楽しくて!特別な食材ではないけれど、身近なモノで「Specialな一皿」をテーマにお料理しています。美食探訪も大好き。愛犬のLちゃんには、手作りドックフードも研究中。おいしいテーブルのお話です。


お花見クルージングに行って来ました船

{56F35079-F106-4EE7-BE48-91E409C8EC38}
横浜みなとみらいを眺め


{2CBEA55D-B206-4364-8310-40E3A752C58A}
赤レンガ倉庫横の水路から大岡川へ波


{C3F919FA-5035-42E5-9223-56E3437F9148}

今年の桜は早かったので心配でしたが、ギリギリセーフグッ
花びらが舞い散る中のお花見が出来ました桜



{343BEF18-D1C1-4B33-9E11-D7939B8E0EEB}
お花見弁当も作りましたよ

だし巻き卵、菜の花の辛子和え、蓮根入り鶏つくねなど。

喜んで貰えて良かったわ



{BE14E532-930A-400F-BDC2-32360B8793A5}

川沿いの道から可愛い子供達が手を振ってくれます



{A8367C7E-4CC8-4D21-8C69-D5A42822F838}
操縦してる風の写真も


{2CE6A9AC-73CC-44AD-8667-BAD2C6D820BA}
船上で桜を愛でながらのシャンパーニュは最高ボトルキラキラ


今年の桜の締めくくりを華やかに楽しんだ春の午後でしたラブ