トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ♪ | フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

お料理サロン「My Table」を主宰。お料理し、食べる事が楽しくて!特別な食材ではないけれど、身近なモノで「Specialな一皿」をテーマにお料理しています。美食探訪も大好き。愛犬のLちゃんには、手作りドックフードも研究中。おいしいテーブルのお話です。


トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼを作りましたよ

{A728D588-8D05-4365-856D-A82F92226DE8}

スィートバジルがお手頃価格だったのでね〜〜



{4D7F4BBF-0BF2-4B74-A73C-C4F94475F879}
オリーブオイルをたっぷりかけて、トリュフソルトで頂きました


切って並べるだけ
急なおもてなしの強い味方です


モッツァレラチーズは賞味期限が長いので買い置きしておけば便利です。

バジルがなくてもトマトがあれば大丈夫。
おもてなし料理になりますよラブ