あけましておめでとうございます♪ | フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

フードアナリスト® miwaのおいしいテーブル

お料理サロン「My Table」を主宰。お料理し、食べる事が楽しくて!特別な食材ではないけれど、身近なモノで「Specialな一皿」をテーマにお料理しています。美食探訪も大好き。愛犬のLちゃんには、手作りドックフードも研究中。おいしいテーブルのお話です。


あけましておめでとうございます門松
2018年になりました

{295A34E6-4023-42C5-B0F3-38E516C33BA6}


元旦の朝はお雑煮ですね
{EACF07A8-E307-479D-9B77-8FB2E3106255}
我が家は関東風の澄まし汁仕立てで焼いたお餅です


{185CD952-403A-4813-A5A6-46AC9BE07F5C}
手作りしたおせち料理もおせち


{61522AE0-2423-4958-B04E-1A50F77B2B0D}
もちろんシャンパーニュもシャンパン


{11D02FD2-E713-49D7-B5C8-9DB0F54C7881}
今年の御神酒は獺祭日本酒


{69C4A11E-7DD9-48C1-A91E-A0D1E2C93D8D}
購入したおせちのお重も一緒にカメラキラキラ


今年は戌年トイプードル
{CA2F63F2-3C67-4E58-AF3E-4DFDF2CCB30D}
愛犬Lちゃんも一緒に穏やかお正月です

良い年になりますようにラブ