私たちは帰国していますが、旅の記事がいつものように遅れてるのでアップしていきますね。
フレンチリビエラにいるのに、今夜はイタリアン料理。
オリーブオイルも美味しい。
まずは大海老のアペタイザーから、、。レモンを絞っていただきます。
ツナのタタラ
春巻き、ちょっとアジアンテイストもメニューにあるのね。
ゆずやゴマが効いていて美味しい。
ボッタがパスタ
私のは、なすとツナパスタ。おいし〜。
デザートも4種類。
ハンサムなシェフさんとパチリ。
どうも日本のスパイスがお好きなようで、お土産用に持っていた京都の柚子胡椒をプレゼントしたらとても喜んでくださいましたよ。
お店の名前もわかりませんが、とても美味しいイタリアンレストランでした。
Beaulieu-sur-Mer
France.