私たちは帰国していますが、旅の記事がいつものように遅れてるのでアップしていきますね。桜

 

フレンチリビエラにいるのに、今夜はイタリアン料理。爆  笑爆  笑

 

オリーブオイルも美味しい。

 

まずは大海老のアペタイザーから、、。レモンを絞っていただきます。

ツナのタタラ

下矢印

春巻き、ちょっとアジアンテイストもメニューにあるのね。ニコニコ

下矢印ゆずやゴマが効いていて美味しい。

 

ボッタがパスタ下矢印

私のは、なすとツナパスタ。おいし〜。

下矢印

 

デザートも4種類。ラブ

 

 

 

 

 

 

 

ハンサムなシェフさんとパチリ。爆笑

どうも日本のスパイスがお好きなようで、お土産用に持っていた京都の柚子胡椒をプレゼントしたらとても喜んでくださいましたよ。ラブラブ

お店の名前もわかりませんが、とても美味しいイタリアンレストランでした。クラッカー

Beaulieu-sur-Mer

France.