温泉タイムの後はお部屋で晩御飯。

楽しみ。😍今回のコースは四国の美味を一巡り

四国4県味覚づくしプラン。

旬菜5種取り合わせ⬇️



地魚4種取り合わせ

高知産 戻り鰹のたたき⬇️😍

やっぱり美味しい。


地酒6種の味比べ🌸を飲んでみます。


鯛かぶらスープ仕立て⬇️

母も喜んで食べています。



穴子と里芋の炊き合わせ⬇️


瀬戸内産 カマスの若狭焼き⬇️


幸海鍋。😆高知県産 金目鯛と瀬戸内産の車海老

中身をとってから写真とちゃった。😅⬆️

これ、鯛と海老の鍋から掬った物😃⬇️


なんて美味しい讃岐米。漬物と赤出汁。❤️


デザートの杏仁豆腐。❤️

あー、美味しかったね、お母さん。

おなかいっぱい。🌸😊

明日は何が食べれるかな。