温泉タイムの後はお部屋で晩御飯。
楽しみ。😍今回のコースは四国の美味を一巡り
四国4県味覚づくしプラン。
旬菜5種取り合わせ⬇️
地魚4種取り合わせ
高知産 戻り鰹のたたき⬇️😍
やっぱり美味しい。
地酒6種の味比べ🌸を飲んでみます。
鯛かぶらスープ仕立て⬇️
母も喜んで食べています。
穴子と里芋の炊き合わせ⬇️
瀬戸内産 カマスの若狭焼き⬇️
幸海鍋。😆高知県産 金目鯛と瀬戸内産の車海老
中身をとってから写真とちゃった。😅⬆️
これ、鯛と海老の鍋から掬った物😃⬇️
なんて美味しい讃岐米。漬物と赤出汁。❤️
デザートの杏仁豆腐。❤️
あー、美味しかったね、お母さん。
おなかいっぱい。🌸😊
明日は何が食べれるかな。