2月20日 寒かった
ホセの料理の凄いところは、
ハズレが無いことです。
美味しさも見栄えも安定しているので、
出来上がりを待っている間は、
とても楽しみです
今回はアサリ貝を近所のスーパーで買い、
それとエビのエキスがじっくり染み込んだ
深い味わいの🥘パエジャになりました〜
日本ではパエリアと呼んでいますが、
スペイン語の読みでは正しくはパエジャです。
どうぞご覧くださいませ〜
角度を変えるとこんな感じ
お皿に盛るとこんな感じ
私が盛ったので、ちょっと凸凹していますね
パプリカも軟くて甘くておいしかった〜
海を眺めながらだと、年中気分がいい〜
ビールが更に幸福度をアップさせてくれました、
とさ。
食べ物や環境は人の人生を左右しますね
グラシアス🇪🇸
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