のん
夏たびで
友人の実家がある稚内へ![]()
色々と案内してくれたその友人への
お礼会&忘年会で![]()
お気に入りの
神田ワイン食堂 パパンさんへ
かわいい![]()
フリーフロー![]()
お願いしてたので
スパークリングワインで乾杯![]()
名物!アリゴ
チーズとマッシュポテトを
チーズフォンデュ感覚で楽しみます![]()
バゲットは
おかわり自由![]()
7人分なので
すごい迫力でした![]()
シャルキュトリー&魚介の前菜盛り合わせ
パテ ド カンパーニュ
白レバーに チリコンカン
海老とスライスオニオン など
お酒に合うメニューばかり
産地直送!新鮮野菜のサラダ![]()
次は白ワイン![]()
お野菜のペンネパスタ
ここは
赤ワインへ![]()
メインは
サーロインステーキと山形豚ローストの盛り合わせ
お肉が柔らかくて
粒マスタードのソースに
よく合いました![]()
デザートは
チーズケーキ![]()
楽しい仲間と
旅の思い出
良い忘年会になりました〜
















