余震や原発が怖いので、なかなか外に出る気分にならなかったのですが、先日、神楽坂にある中華料理店、芝蘭にランチに行ってきました。
ランチコースは3つあるのですが、スープとシュウマイとメイン、デザートの付いた1000円のコースにしてみました。
スープはコーンスープです。
コーンがおいしかったです
シュウマイも、なかなか美味でした。
メインの鶏肉と野菜の炒め物。
ボリュームがあります。
こちらは、マーボー豆腐。
シェアして頂きました。
デザートの杏仁豆腐。
さっぱりしていておいしかったです。
ご飯、おつけもの、デザートは実は食べ放題です。
おいしいし、これで1000円なのは、かなりコスパが良いと思いました。
私は日曜日に行ったのですが、平日と同じメニューかは分かりませんが、なかなか良いお店を見つけました
神楽坂の石畳の通りにあるお店です。
お店のHP
http://www.chii-ran.com/kagurazaka/