夏野菜のキーマカレーと生春巻きこんにちは。実家産の完熟トマトをソースにして、ナス、ピーマン、ズッキーニ、玉ねぎ、合い挽き肉でキーマカレーを作りました!7月11日の夕飯です。コウケンテツのレシピを⬇参考にしました。ひき肉を炒め無い事で、一体化したソースになった様な、美味しく出来ました 簡単なのに本格的!家にある材料でコク旨!キーマカレーの作り方今回のコウケンテツキッチンは、コク旨なのに手軽にできるワンランク上の本格派キーマカレーをご紹介!▼ほぼ10分!フライパン1つで簡単コク旨カレー!合いびき肉のキーマカレーの作り方https://youtu.be/zeWDTsN4LUk▼チャンネル登録はこちらから!https://bit.ly/2BUMuKI【チャプ...youtu.be味付けは、我が家風なので、カレー粉、トマトケチャップ、ウスターソース、コンソメ色々加えました生春巻き。もやし、きゅうり、人参、海老です。白茄子のコンソメスープ。ゴーヤサラダ。しめじのマリネ。今日も一日、お疲れ様です。
簡単なのに本格的!家にある材料でコク旨!キーマカレーの作り方今回のコウケンテツキッチンは、コク旨なのに手軽にできるワンランク上の本格派キーマカレーをご紹介!▼ほぼ10分!フライパン1つで簡単コク旨カレー!合いびき肉のキーマカレーの作り方https://youtu.be/zeWDTsN4LUk▼チャンネル登録はこちらから!https://bit.ly/2BUMuKI【チャプ...youtu.be