一口チキンカツこんにちは。コウケンテツのレシピを参考に作りました。お手軽鶏むね肉がサクサク&超ジューシー!一口サイズで無限に食べられる!鶏むねチキンカツの作り方今回のコウケンテツキッチンは、チキンは裏切らないシリーズ!鶏むね肉が超柔らか!一口鶏むねチキンカツをご紹介します!▼チャンネル登録はこちらから!https://bit.ly/2BUMuKI【チャプター】00:00 オープニング01:01 下ごしらえ04:45 調理07:33 試食【材料(2人分)】・鶏むね肉:大...youtu.be3月19日の夕飯です。粉チーズが、淡白な鶏ムネ肉を美味しくしてますやっと食べきりました!。冷凍してました実家産バターナッツカボチャでクリームスープ。舞茸と蕪の葉とツナの和風パスタ。蕪のカルパッチョ。(粒マスタードソース)ごぼうサラダ。漬けもやし。今日も一日、お疲れ様です。
お手軽鶏むね肉がサクサク&超ジューシー!一口サイズで無限に食べられる!鶏むねチキンカツの作り方今回のコウケンテツキッチンは、チキンは裏切らないシリーズ!鶏むね肉が超柔らか!一口鶏むねチキンカツをご紹介します!▼チャンネル登録はこちらから!https://bit.ly/2BUMuKI【チャプター】00:00 オープニング01:01 下ごしらえ04:45 調理07:33 試食【材料(2人分)】・鶏むね肉:大...youtu.be