大学芋と中華おこわこんにちは。実家産のさつまいもを、低温オーブンに2時間入れて、焼き芋を作りました。冷凍すると甘味が増すらしいので、試してみます10月15日の夕飯です。焼き芋を使い、リュウジさんのレシピ⬇を参考にしました。フライドポテトの原理で作る至高の大学芋があまりにも旨すぎた動画を見て楽しんで頂けましたら高評価、コメントをお願いします!【至高の大学芋】是非お試しください!★今回のレシピはこちら↓ーーーーーーーーーーーーーー【至高の大学芋】さつまいも…1本(300~350g)薄力粉…大さじ1半片栗粉…大さじ1サラダ油…鍋底から1㎝砂糖…大さじ3みりん…大さじ1水…小さじ2味の素…2振り...youtu.be粉をまぶし揚げて、塩をかけた、大学芋がカリッとして、美味しいなぁ〜冷凍栗を消費に、中華おこわ。アボカドと葱トロ和え。卵スープ。今日も一日、一日お疲れ様です。
フライドポテトの原理で作る至高の大学芋があまりにも旨すぎた動画を見て楽しんで頂けましたら高評価、コメントをお願いします!【至高の大学芋】是非お試しください!★今回のレシピはこちら↓ーーーーーーーーーーーーーー【至高の大学芋】さつまいも…1本(300~350g)薄力粉…大さじ1半片栗粉…大さじ1サラダ油…鍋底から1㎝砂糖…大さじ3みりん…大さじ1水…小さじ2味の素…2振り...youtu.be