12月,子供達のテストも終わったし…と久し振りにお仕事
メークしてもらうのも久しぶりで、なんか自分ではないような感じ
せめてマスカラ位は普段も付けて、女子力高めないとと思いました
私リクエストの可愛い小物が出来てきていて、とっても嬉しい楽しいお仕事でした!
またそのうちに報告しますね
鎌倉プリンスから江ノ島をバックに
寒そうでしよ〜
下はノースリーブワンピースだったので、
毛布と湯たんぽ持参で
冬のサッカー観戦の時とかの私の必需品です
話は変わり、最近私の気になっている物、お気に入りの物。
生搾りのごま油やエキストラバージンオリーブオイル
朝と夜スプーン一杯ずつ気分によって味を変えて飲んでいます。
それで気になってるのは、エキストラバージンオリーブオイルの種類がたくさんあり過ぎて、自分で選べなくて
勧められたり、おすすめとかの宣伝文句を読んで気になるとつい試してみたくなる。
これは昨日 三浦屋で購入したのですが、ネットでどんなオリーブオイルなのか調べてみると、ロイヤル種という3000年以上前から生息しているオリーブオイルの樹だけれど、実の量が少ないため多くの生産者が栽培をやめ19世紀には絶滅の危機にあったそう。その樹をオリーブ園に植え育てて、3000年以上歴史を持つオリーブの実が初めて絞られた 限られた量しか生産されてないもの。
とか書いてあり、なんか神秘的だわ〜と
まだ開けてないんだけれどどんな味なんだろ…。
今のエキストラバージンオリーブオイルが無くなったら開けよう!と楽しみにしています
私は絹ごし豆腐にお塩とこのエキストラバージンオリーブオイルも好き
緑がかっている方が好きだな
美味しいオリーブオイルがありましたら、是非教えてください〜
メークしてもらうのも久しぶりで、なんか自分ではないような感じ
せめてマスカラ位は普段も付けて、女子力高めないとと思いました
私リクエストの可愛い小物が出来てきていて、とっても嬉しい楽しいお仕事でした!
またそのうちに報告しますね
鎌倉プリンスから江ノ島をバックに
寒そうでしよ〜
下はノースリーブワンピースだったので、
毛布と湯たんぽ持参で
冬のサッカー観戦の時とかの私の必需品です
話は変わり、最近私の気になっている物、お気に入りの物。
生搾りのごま油やエキストラバージンオリーブオイル
朝と夜スプーン一杯ずつ気分によって味を変えて飲んでいます。
それで気になってるのは、エキストラバージンオリーブオイルの種類がたくさんあり過ぎて、自分で選べなくて
勧められたり、おすすめとかの宣伝文句を読んで気になるとつい試してみたくなる。
これは昨日 三浦屋で購入したのですが、ネットでどんなオリーブオイルなのか調べてみると、ロイヤル種という3000年以上前から生息しているオリーブオイルの樹だけれど、実の量が少ないため多くの生産者が栽培をやめ19世紀には絶滅の危機にあったそう。その樹をオリーブ園に植え育てて、3000年以上歴史を持つオリーブの実が初めて絞られた 限られた量しか生産されてないもの。
とか書いてあり、なんか神秘的だわ〜と
まだ開けてないんだけれどどんな味なんだろ…。
今のエキストラバージンオリーブオイルが無くなったら開けよう!と楽しみにしています
私は絹ごし豆腐にお塩とこのエキストラバージンオリーブオイルも好き
緑がかっている方が好きだな
美味しいオリーブオイルがありましたら、是非教えてください〜