今日は久しぶりに原野先生のタイ料理教室に参加してきました!
今日のメニューはクン ホームパー(海老春巻き)
カオ モ ガイ(カレーチキンピラフ)
パット ヘット ルアム カオポートオン(キノコとベビーコーンの炒め)でした!
あまり辛くなく、イスラム系の料理でした!
私的にはやはり唐辛子とレモン汁が効いてる方が好きかも(^.^)
でも色んなタイ料理があり、宗教的だったり王宮の味だったり勉強になります(^.^)
なんといっても皆で試食ランチが楽しいんですよね~!
今日のメニューはクン ホームパー(海老春巻き)
カオ モ ガイ(カレーチキンピラフ)
パット ヘット ルアム カオポートオン(キノコとベビーコーンの炒め)でした!
あまり辛くなく、イスラム系の料理でした!
私的にはやはり唐辛子とレモン汁が効いてる方が好きかも(^.^)
でも色んなタイ料理があり、宗教的だったり王宮の味だったり勉強になります(^.^)
なんといっても皆で試食ランチが楽しいんですよね~!