昨日今日と2連休だったので昨日に引き続き今日もレッスンに行ってきました
今日はウォーキングレッスンでしっかり歩き込みました!
ショーまであと2週間です。
何年ぶりだろう。。どきどき
そして
ここ数日の料理UPします☆
ローストビーフサラダ
豚肉とハスイモ茎の黒胡椒炒め
ひじき・ゴーヤチャンプルー
茄子の梅煮
↑これ煮る前w
ハスイモ塩揉みしたせいで手が荒れた~(^o^;)
痒い~。。
もうちょっと時間が出来たらスキルアップのために料理教室にも行きたいな~…
さて、
明日は某イベントのお仕事に行ってきまーす♪
またレポ書きま~す!
Android携帯からの投稿
今日はウォーキングレッスンでしっかり歩き込みました!
ショーまであと2週間です。
何年ぶりだろう。。どきどき
そして
ここ数日の料理UPします☆
ローストビーフサラダ
豚肉とハスイモ茎の黒胡椒炒め
ひじき・ゴーヤチャンプルー
茄子の梅煮
↑これ煮る前w
ハスイモ塩揉みしたせいで手が荒れた~(^o^;)
痒い~。。
もうちょっと時間が出来たらスキルアップのために料理教室にも行きたいな~…
さて、
明日は某イベントのお仕事に行ってきまーす♪
またレポ書きま~す!
Android携帯からの投稿