最近作ったやーつ☆
人参しりしり・麻婆茄子
玉葱とニラのチヂミ
芋茎の炒め煮
空芯菜のオイスターソース炒め
人参しりしり初めて作ったけど美味しすぎたのでリピ決定!
レシピは
・ツナの油で千切りの人参をしんなりするまで炒める
・ツナを入れて炒め、塩コショウをし、溶き卵を絡めながら炒める
・味を見ながらめんつゆを少々
完成☆
簡単なので是非お試しあれ(^^)
Android携帯からの投稿
人参しりしり・麻婆茄子
玉葱とニラのチヂミ
芋茎の炒め煮
空芯菜のオイスターソース炒め
人参しりしり初めて作ったけど美味しすぎたのでリピ決定!
レシピは
・ツナの油で千切りの人参をしんなりするまで炒める
・ツナを入れて炒め、塩コショウをし、溶き卵を絡めながら炒める
・味を見ながらめんつゆを少々
完成☆
簡単なので是非お試しあれ(^^)
Android携帯からの投稿