ってなっていたんさ
そして前回塩やきそばを作ったんだが、
味がぜんっぜんっっなくて!!!!
味見したときはあったのよ?
なのに食べたら味なくて、
その時リッチにホルモンを具材に入れとったんじゃけどさ
うまくそのホルモンにも味がついてなくて、。
原因はわかってんのよ。
今使いよーる塩の入れ物の『多』くでるほうを基本つかってるのよ
結構な頻度でね
ドバあっ!!なることが多くて
塩にビビってるから味薄くなっちゃったんぁ☆
途中で味を足しながら食べたけど、
なわだか不完全燃焼というか
最初からおいしいのたべたい!!
っておもってリベンジさ
今回は良しでし!
さあ、23時からは
『Machicoのあそんでつくろ!』#26
よろしくねーーーん♪
サラバダ
Machicoこちま
*Twitter*
*Instagram*