スペアリブを作ったつもりでいたけれど、
ただの豚バラブロックのオーブン焼きだった件
スペアリブは骨がついているんだってさ
味付けはスペアリブじゃけん
スペアリブ面の豚バラブロックのオーブン焼きです。
あー、でも。
調べたら骨ついてない場合もあるらしいけど、ビジュアルがそんなスペアリブ感ないんよなぁ~~
料理って不思議だね
まちこもびっくりだよ
まあ昨日はお肉食べたかったから、豚バラえて満足(°▽°)
全部別日にはなるけど、
フレッシュネスバーガーのチーズホットドッグ激うまだった
パンもカリふわで、フレッシュネスバーガーデビューしたのは今年だけれど、まちこ好きだわフレッシュネスバーガー
そして、某ロイヤルホストのオニオングラタンスープをテーマに作ったやーつ
あまーいたまねぎたんまりで、パンにスープが染み込んでおいしかったぞ~~
やたら写真をキラつかせてみたよ
女の子力高めの画像っしょ??笑
キラキラさせるぞーーー✨✨
食べるってたのしーーー✨✨
明日はウマ娘でワンフェス!
台風のこともあるので、気を付けてくださいね(>_<)
サラバダ
Machicoこちま
Twitter
followMe
![クマムシくん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/201.png)