'腸活ランチ会します'
こんにちは
腸和アテンダントきしのみゆきです。
blogを書くのは久しぶりですー。
元々趣味は食べ歩きのわたし
・発酵
・オーガニック
などのワードにも弱いのですが
好奇心旺盛なので
TVで見たお店も突撃したりします。
今回は場所として、
発酵レストランなどはどこが多いですか?
とご質問があったので
わたしの肌感なのですが
ご紹介したいのは
やはり'表参道'でしょうか。
表参道、さすがです。
行っても行っても足りない❗️
どれだけお店あるのー
という感じです。
わたしのお気に入りは
#rivivekitchen
とってもとってもオシャレなのですー❤️❤️❤️
そして美味しい❗️
そして上品❗️
本当にご紹介したい❗️
し
ご一緒したい❗️
ということで
ランチ会したいなあと思っております。笑笑
わたしだけでなく
ロンジェビインストラクター
村上寛子
井上ハンナ
右が井上ハンナです。
笑顔が絶えない、ひたむきな、二人です。
また今回は
特別ゲストで
cho-jin食育協会の
加勢田千尋も参加致します😊
美味しくて笑顔溢れる楽しい会にしたいと思っております❤️
是非ご参加くださいね。
楽しみです❤️
皆様の笑顔にお会いしたいです❤️
たくさん、お話ししましょう❤️❤️❤️
------------------------------------------------------------------
腸和アテンダント'きしのみゆき
☆腸専門 食育講師☆
✈️元国際線CAが送る愛腸&トータルケア
Happyの作り方
〜明日のわたしはわたしが作る〜
輝く⭐️女性の笑顔が見たいから
ココロ、カラダのサポーター
🍎発酵ライフプランナー
🍎保育士・幼稚園教諭資格保有
🍎ソムリエ🍷唎酒師🍶
腸活で夢が叶います😊
少しの工夫で毎日笑顔‼️
国際線CAに21年間勤務✈️
楽しくて充実した日々だったが、
アラフォーに差し掛かったところで、
大病に罹患、手術、入院
その頃から、よく生きる、未病について考え、腸活アテンダントとしてここにいます😊
一般社団法人 CHOーJIN食育協会
ロンジェビティフードインストラクター
-------------------------------------------------------------------