さてさて、ホテル周辺の居酒屋をホテル従業員に聞いて出かけた
『焼き鳥と釜飯の扇屋』
七時過ぎていたけどお客さんはまだあまり来ていなかった
T夫はお通しの枝豆が気に入ったようだ「これ、今年の枝豆かな?」等とバカなことを言う
しかし、この枝豆がおかわり自由だった何度頼んでもお通し代の320円!は変わらず…T夫はいたく感動しつつ食べまくっていた(国産でも無さそうだけど)
ビールと酎ハイで久しぶりに共同作業(乾杯)したよ
T夫の好きな揚げ出し豆腐
焼き鳥は塩もタレも美味しかった
鶏肉が柔らかくジューシー!
だし巻き玉子…お醤油がしょっぱかったなあ
今日の福岡、寒かった!
ジャンパー持っていて良かった❗️
二杯目に頼んだカルピスサワー、寒くて最後まで飲まないでしまったよ
ヽ(;´ω`)ノ(>_<)
T夫は日本酒で終わった\(^_^)/
枝豆おかわり自由に感動した福岡の夜だった~