おばあちゃんからレモンが届いたので、
皮まで安心して食べられるレモンは貴重だと思ったから、
何に使うか悩んだ結果、ジャムにすることにしましたー
皮を薄ぅーく向いて、それを千切りにして、水に浸けて、何回か水替えて
と、めんどくさかったけどでけたー
写真暗くね??
レモン5個あったから、瓶3つも用意したのに、ひと瓶もいっぱいになりませんでした
しかも、すっぱっっっ
お砂糖が足りなかった模様。
チン
イメージした通り、爽やかな甘すぎないジャムにはなったけど、
甘みが足りなすぎー
このあと、甘みを足すにはどうすればいいんでしょーか?
ジャム塗った上から、ハチミツ塗って食べるかー
関係ないけど、こないだ300円のお店で買った物
このサンダル300円だおー

かわいくない?
黒地に白の花と迷ったけど、
グレーに黒の花にしましたん
今日は、めちゃくちゃ良い天気だから、コレ履いて出掛けマウスぅー
Android携帯からの投稿
皮まで安心して食べられるレモンは貴重だと思ったから、
何に使うか悩んだ結果、ジャムにすることにしましたー

皮を薄ぅーく向いて、それを千切りにして、水に浸けて、何回か水替えて
と、めんどくさかったけどでけたー

写真暗くね??
レモン5個あったから、瓶3つも用意したのに、ひと瓶もいっぱいになりませんでした

しかも、すっぱっっっ

お砂糖が足りなかった模様。
チン

イメージした通り、爽やかな甘すぎないジャムにはなったけど、
甘みが足りなすぎー

このあと、甘みを足すにはどうすればいいんでしょーか?
ジャム塗った上から、ハチミツ塗って食べるかー

関係ないけど、こないだ300円のお店で買った物

このサンダル300円だおー


かわいくない?

黒地に白の花と迷ったけど、
グレーに黒の花にしましたん

今日は、めちゃくちゃ良い天気だから、コレ履いて出掛けマウスぅー

Android携帯からの投稿