実は私、

ネイルも始めたばかりですが、
(ネイル歴3ヶ月)

去年の11月に27歳にして、
初めて実家を出ました

なので、お恥ずかしいですが、

家事も初めて

料理のやり方を誰にも教えてもらってないので、

調味料の意味もわからないまま、

創作料理をしていますあせるあせる

なのに

思い切ってブログに作った料理をのせてみる事にしました
大丈夫か?マジで…

今日作ったのはコレ!!


27歳★ネイルに料理に初挑戦だらけ!!-2010020801160000.jpg
野菜の味噌炒めキラキラ

最近CMしてる塩昆布とキャベツを和えていたのが余っていたので、

思い切って炒めて、味噌入れてみました。

【材料】
キャベツ(塩昆布漬け)
ニンジン
長ネギ
もやし
豚肉

【味付け】
お酒
お味噌
(だし入り味噌)

【調理方法】
1、お肉炒める
2、ニンジンを足して炒める
3、もやしとねぎとキャベツを足して炒める
4、お酒で溶いたお味噌を入れる
以上!!

塩味は、塩昆布から出てると思い、あえて入れなかったのですが、

味はまぁーまぁーでした

写真で見ても、魅力的なおかずとは思えない写りですね

泣けてくる。
もっと写メ技術があれば、少しはおいしそうに見えるかもしれないのに
騙しですがにひひ

どなたか「もっとココをこうした方がいいよ」など料理(写メ)のアドバイス頂けると嬉しいです…