セララバアドさん☆ミシュラン同級生と、セララバアドさんへ👩🦯👩🦯今回は奇跡的にカウンター席に座れました🙌ちょー常連さんしか座れないスペシャルシートでございます。3ヶ月ごとに変わる今回のメニューでございます↓わたあめなのです、パクっ毛玉をイメージしたビーツをひとくちで、りんごをくり抜いて、マンチェゴチーズのアイスクリームのまわりはりんごのチュイール🍎カウンター席は作っている工程が見れるので🎵私は今回のメニューの中で一番好きでございました。見た目もかわいらしく、美味しくほたてのスープ白子、百合根、トリュフの組み合わせ、すごく好きでした低温調理の紀州鴨🐤帰りに、駅の近くでお惣菜を買って帰りました。